当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 750168865/2018-00007 主题分类 : 直属事业单位 发文日期: 2018-01-30
发布机构: 贵阳市住房公积金管理中心 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 携手送温暖 真情暖人心 来 源: 贵阳市住房公积金管理中心
携手送温暖 真情暖人心

携手送温暖  真情暖人心

——市公积金中心开展节前走访慰问活动

1月26日,贵阳市住房公积金管理中心携手省住房与城乡建设厅来到对口帮扶点息烽县石硐镇中坝村,开展节前走访慰问活动,为中坝村困难村民送去米、油、棉衣、棉被等慰问品,为他们送去新春的祝福,为他们送去党和政府的关怀。

息烽县石硐镇中坝村是市公积金中心的对口帮扶点,自2016年派出驻村第一书记以来,市公积金中心一直千方百计地为中坝村的发展、低收入村民增收和生活改善不断提供各种援助。

慰问现场,市公积金中心党组书记、主任曾庆兴等领导同志将一份份慰问品送到困难群众手中。慰问群众不时传来阵阵欢声笑语,大家都感到没有被遗忘,临近新春佳节,有这么许多来自外界的帮扶和慰问,让他们感觉到阵阵暖意。

随后曾庆兴同志带领全体领导班子成员,进村入户,来到罗明康、高安荣、罗远斌等帮扶对象家中,为帮扶对象送去慰问品和慰问金,仔细了解帮扶对象家中的生活生产情况,粮食够不够吃,有多少劳动力,家里有没有病人,有几个孩子读书等等。

曾庆兴同志在慰问过程中要求驻村干部要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥作用,积极响应党的乡村振兴战略,当好惠农政策“宣传员”、村情民意“调查员”、富民强村“参谋员”、矛盾纠纷“调解员”、为民办事“服务员”,为全面建成小康社会添砖加瓦。

曾庆兴同志还大力鼓励村民:现在党和国家惠农政策好、力度大,大家要好好把握当前的大好时机,在村支两委带领下,常怀感恩之心,继续发扬肯干、实干、苦干的精神,千方百计找出路,一心一意谋发展,结合实际,找准问题,集中力量,狠抓生产,形成规模,搞出特色,增加收入,早日过上好日子。




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】