当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 750168865/2018-00014 主题分类 : 直属事业单位 发文日期: 2018-03-20
发布机构: 贵阳市住房公积金管理中心 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 市公积金中心“三个一”做好市委巡察准备 来 源: 贵阳市住房公积金管理中心
市公积金中心“三个一”做好市委巡察准备

  3月14日,贵阳市委正式启动十届第四轮巡察工作,由第二巡察组对市公积金中心党组进行巡察。对此,中心党组高度重视,迅速反应,积极作为,扎实做好市委巡察准备。
  成立一个机构。3月15日,中心党组召开专题会议,传达市委巡视工作会精神,组建由党组书记、主任曾庆兴任组长、机关党委书记顾德光任副组长、其他党组成员为成员的巡视工作领导小组,明确由办公室牵头负责联络。会后,办公室第一时间与巡察组就相关工作进行了沟通对接。
  开好一场学习会。3月16日,中心党组组织召开各部门负责人以上领导干部会议,集中传达学习3月14日市委巡视工作会精神。会上,党组书记、主任曾庆兴同志指出,本轮巡察工作是市委全面从严治党的一个重大举措,广大干部职工必须从讲政治、讲大局的高度,充分认识本次巡视既是对中心近年全面从严治党、组织人事、党纪党规落实等情况的总体监督检查,也是帮助中心查找问题、整改落实、规范管理的重要契机,必须本着对组织负责、对他人负责、对自己负责的高度,积极支持、大力配合市委第二巡察组工作。
  搞好一个环境。为确保巡察组巡察期间各项工作的顺利开展,中心党组按照规定设立巡察专项工作举报箱,为巡察组设置3间办公室,张贴了办公标识,配备了办公桌、打印机、复印机、电脑、碎纸机、电话等办公设备,用心打造干净、整洁、有序的办公环境,用实际行动迎接市委巡察工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】