当前位置:首页>>部门文件
索 引 号: 750168865/2018-00052 主题分类 : 直属事业单位 发文日期: 2018-06-01 14:33
发布机构: 贵阳市住房公积金管理中心 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑公积金通字〔2018〕51号 体 裁:
名 称: 筑公积金通字〔2018〕51号 关于简化住房公积金退休提取资料相关事宜的通知 来 源: 贵阳市住房公积金管理中心
筑公积金通字〔2018〕51号 关于简化住房公积金退休提取资料相关事宜的通知
筑公积金通字〔2018〕51号

  为贯彻落实国务院“放管服”改革精神,积极推进“互联网+住房公积金”建设,进一步方便住房公积金缴存职工,切实提升中心服务效能,经研究决定,现将缴存职工退休提取住房公积金相关事宜通知如下:
  一、凡达到法定退休年龄(女满55周岁,男满60周岁)且住房公积金个人账户已封存的缴存职工本人在办理退休提取时,只需持身份证原件即可办理。其他情况的退休提取,仍按原规定办理。
  二、通过“贵阳公积金”微信公众号自助办理退休提取的办理时间为工作日的9:00时至16:00时。
  三、本通知自下发之日起实施。
  



2018年6月1日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】