当前位置:首页>>信息公开>>动态>>工作动态
     
学习“双千工程”会议精神 发挥助推作用
发布日期:2017-11-29 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

——贵阳市住房公积金管理中心传达学习“贵阳市千企改造千企引进工程推进大会”精神

  11月27日,贵阳市住房公积金管理中心召开专题会议,传达学习“贵阳市千企改造千企引进工程推进大会”精神。

  中心党组书记、主任曾庆兴传达了李再勇书记、陈晏代市长在会上的主要讲话精神,并着重强调指出:“双千工程”是市委、市政府在十九大后提出的战略性工程,是贯彻十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的一项具体行动,中心各部门要立足业务工作实际,按照新时代的新要求,切实增强“四个意识”,进一步提高认识,强化责任,聚焦问题,贯彻新发展理念,深入开展实地调研,大力开展政策研究,以“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,全力助推“双千工程”,全力助推大数据大工业大招商行动,全力助推“做大经济总量,做优经济质量”。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】