当前位置:首页>>信息公开>>动态>>工作动态
     
学习贵阳市“双千工程”推进大会精神为贵阳市培育发展沃土做好准备
发布日期:2017-11-27 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  11月24日,贵阳市千企改造千企引进工程推进大会召开,27日中心专题传达学习该会议精神后,综合业务处立即着手安排全体同志也对该会议精神进行认真学习研究,并开展深入学习讨论。

  “双千工程”是市委、市政府是贯彻落实十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的一项具体行动,是贵阳扩投资、稳增长、优结构、促脱贫的关键手段。综合业务处作为中心政策制定、业务统筹部门,将切实增强“四个意识”,进一步提高认识、强化责任,加大政策研究、做足政策储备,精简业务流程、提高办事效率,优化服务渠道、提升服务水平,深入推进住房公积金供给侧结构性改革,服务好缴存职工和缴存企业,为贵阳市培育发展沃土营造良好环境,全力助推“双千工程”顺利开展,为贵阳市“做大经济总量,做优经济质量”发挥积极作用。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】