当前位置:首页>>信息公开>>动态>>工作动态
     
学习工作化 工作学习化
发布日期:2017-12-13 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  ——十九大报告学习心得体会

  党的十九大深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论与实践问题,是当前和今后一个时期党和国家事业发展的总设计、总定向、总指引。我们一定要牢记使命、立足本职、脚踏实地、扎实工作,为党的事业尤其是基层窗口服务工作奉献自己应有的力量。

  通过学习,我部干部职工表示要贯彻落实好十九大精神,必须要做到两点:一是不忘学习,进一步树立“终身学习”理念,坚持学用结合,做到“学习工作化,工作学习化”,让学习成为一种自觉行动,在工作中不断学习,在学习中不断创新,努力提高工作效率和水平。二是不忘初心,提高政治站位,加强党性修养,始终做到思想清醒、政治坚定、作风务实,把学习十九大报告精神成果转化为履职尽责的本领,努力做到在政治上把握好方向、在感情上把握好原则、在行动上把握好分寸、在生活上把握好小节,自觉奉献于党建事业、服务于人民群众。不忘担当,勇于投身实践,实现有所作为。

  年终岁尾,修文管理部全体干部职工将继续努力,以饱满的热情高昂的斗志,争取在年末收官之际圆满完成各项工作任务。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】