当前位置:首页>>信息公开>>动态>>工作动态
     
新时代呼唤新担当 新使命引领新作为
发布日期:2018-06-15 16:11 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

——贵阳市住房公积金管理中心召开整治干部不担当不作为突出问题动员部署会

6月12日,贵阳市住房公积金管理中心召开全体职工大会,进行整治干部不担当不作为突出问题动员部署。中心党组成员、机关党委书记顾德光同志传达学习了《贵阳市住房公积金管理中心关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》,中心党组成员、副主任黄碧春同志传达学习了《中心关于开展政务窗口服务质量集中整治行动方案》,会议由中心党组成员、总会计师韩萍同志主持。

中心党组书记、主任曾庆兴同志会上指出,在从严管党治党的政治生态环境下,党的干部必须有担当、有作为,这是对领导干部执行政治纪律和政治规矩最基本、最起码的要求,也是发挥领导干部担当作为示范带头作用的关键所在。广大干部,特别是党员干部,务必从讲政治、讲纪律的高度,深化认识,切实把开展整治干部不担当不作为突出问题作为贯彻落实习近平总书记重要论述精神和推进从严治党的政治要求落实落细。曾庆兴同志强调,广大干部要积极行动起来,借助这次专项整治工作契机,认认真真、扎扎实实开展自查自纠,实实在在把不担当不作为的问题摆出来、晒出来,边查边改、立查立改,主动担当尽责,积极干事创业,努力形成干部担当作为的良好氛围。最后曾庆兴同志要求中心全体干部职工,一是要突出责任意识。加强对整治干部不担当不作为问题的组织领导、统筹协调和推进落实,确保整治工作取得实效。二是要突出整治重点,认认真真地对照6方面25个重点整治的不担当不作为情形,按照向上向下、上下结合的原则,扎实开展自查自纠,形成自查报告。三是要端正态度、正确认识。本次整治干部不担当不作为突出问题工作,是一项从中央到地方、至上而下实施的干部管理规定动作,涉及到的任何人都必须高度重视、积极配合,不得有任何阳奉阴违、消极应对的声音和行为出现。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】