当前位置:首页>>信息公开>>动态>>区县动态
     
普及公积金政策及知识助力公积金事业发展
发布日期:2017-10-18 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

——贵阳银行修文支行开展住房公积金政策宣传活动

  为进一步推动修文县住房公积金事业的发展,协助贵阳市公积金管理中心修文管理部完成公积金目标任务,促进社会公众对住房公积金相关政策及知识的了解,9月17日贵阳银行修文支行在行领导的带领下,由支行零售金融部牵头,组织全行员工利用开展“金融知识普及月”及“金融知识进万家”的活动契机,向居民宣传住房公积金相关政策及知识。

  活动中工作人员就公积金相关政策及知识与客户进行了一对一的讲解,对住房公积金相关政策特别是2017年6月以来的新政策进行了详细说明,从而增强社会公众对住房公积金贷款新政及办理的了解。同时该行还利用与当地人民银行进行“金融知识普及月”金融知识宣传的同时对住房公积金其他相关政策进行了宣传,由于9月17日正值修文 “赶场”农民工人流量较大,工作人员携公积金宣传资料向广大的农民工群众也进行了住房公积金相关知识的普及,为开展住房公积金工作逐步深入基层、深入民心奠定了基础。

  住房公积金政策及知识的宣传工作是落实住房公积金制度的基石,本次宣传活动通过面对面向群众讲解,加强了社会公众对相关政策及办理流程的了解,为协助贵阳市住房公积金管理中心修文管理部开展工作奠定了基础。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】