当前位置:首页>>信息公开>>动态>>区县动态
     
用好补充资金 建好保障住房
发布日期:2017-11-03 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  11月1日,根据《关于对2016年度三县一市住房公积金业务情况及保障性住房建设补充资金使用情况考核的通知》(筑公积金通字〔2017〕82号),贵阳市住房公积金中心党组书记、主任曾庆兴带队、及贵阳市财政局、贵阳市住建局一行6人到修文县检查住房公积金执行情况及保障性住房建设补充资金使用情况。

  考核组首先亲临扎佐襄阳幸福湾保障房项目现场,对该项目的资金使用、施工进度以及入住等方面的情况听取了项目负责人的汇报,随后在修文县政府召开座谈会,修文县县政府副县长吴心旷主持会议并向考核组汇报了修文县住房公积金的情况及保障房建设及补充资金使用的情况。目前修文县保障性住房按进度建设良好,施工单位在保证质量的情况下尽可能抢抓时间完善消防通道及基础设施,使居民尽早入住新房。下一步工作中不仅要使用好保障建设补充资金还要尽可能的提高资金使用效率造福于民,同时进一步协调县各部门提高对公积金的认识,确保2017年公积金的各项业务标得到圆满完成。

  听取汇报后,考核组表示,修文县总体发展较好,住房公积金制度在行政事业单位形成了全覆盖,下一步工作中要加快对行政事业单位临聘人员、非公企业及进城务工人员的覆盖进程,最后希望修文县委县政府继续一如既往地关心和支持住房公积金事业,继续做实归集扩面工作,做大做强住房公积金。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】