当前位置:首页>>信息公开>>动态>>区县动态
     
修文管理部开展一季度党风廉政建设检查工作
发布日期:2018-04-28 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

按照《贵阳市住房公积金管理中心关于做好2018年第一季度党风廉政建设检查工作的通知》(筑公积金通字〔2018〕5号)安排,2018年4月17日上午,中心党组成员副主任黄碧春、张志雄调研员率中心城区及项目管理处负责人,到修文管理部检查工作。

检查组一行检查了修文管理部服务大厅、查阅了近年来廉政学习记录、会议记录和其他相关学习情况,随后听取了修文管理部2018年一季度党风廉政建设工作汇报和业务运行汇报,对管理部全体干部职工的工作和学习情况给予了充分肯定,同时也提出了党员干部“两学一做”需进一步加强学习;大厅大屏的展示内容要与时俱进及时更新;严格考勤制度以及党风廉政建设的学习要拓宽思路通过更多的渠道和方式进行学习;最后要求管理部全体干部职工全力配合好市委第二巡察组的巡察工作。

针对黄主任一行在检查中提出的问题,修文管理部迅速行动,立即进行安排布置,将存在问题逐项进行落实,做到立查立改。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】