当前位置:首页>>信息公开>>动态>>区县动态
     
正风肃纪 筑牢底线
发布日期:2018-04-28 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

--中心党风廉政建设检查组到息烽管理部开展检查工作

4月17日,根据中心《关于做好2018年第一季度党风廉政建设检查工作的通知》(筑公积金党通字〔2018〕5号)文件安排,中心总会计师韩萍、机关党委书记顾德光等一行四人对息烽管理部落实党风廉政建设责任制进行检查。

检查组先在服务大厅对服务网点公告公示,服务环境干净整洁情况,巡察投诉意见箱的设置、巡察公告的张贴等巡察氛围营造情况进行检查,并察看了管理部党风廉政建设档案资料。

在召开座谈会上听取了管理部负责人的汇报和干部、职工的发言后,检查组指出管理部党风廉政建设留痕资料不够全面、完整,约谈记录缺少干部职工讨论发言等内容,并提出要求:一是要严格遵守劳动纪律,出国出境提前报备,并时时抓好安全工作;二是要加强工作主动性和责任心,积极推进管理部工作;三是要做好一次性告之,让职工少跑路,把服务好职工,职工满意作为宗旨;四是要有底线思维,红线绝对不能踩。

最后,管理部负责人向检查组表态,将积极对此次检查发现的问题及时整改,完善党风廉政建设档案资料,并履行好一岗双责,做好党风廉政建设工作和业务目标任务,配合好巡察组的工作,做到职工满意,党组放心。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】