当前位置:首页>>信息公开>>动态>>区县动态
     
抓廉政 树形象 促业务 谋发展
发布日期:2018-05-03 14:48 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

4月19日上午,中心党组书记主任曾庆兴、党组成员副主任黄碧春、中心副调研员张志雄、中心综合处副处长梁江一行4人到乌当管理部开展2018年第一季度党风廉政建设检查工作并组织召开专题会议。

会上,乌当管理部主任王卫光向检查组在学习党的十九大、十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、中心党组2018年党风廉政建设工作会等相关会议精神、落实党风廉政“一岗双责”、廉政文化、廉政教育、党风廉政建设工作责任制及一季度业务方面的发展等方面作了详细汇报,检查组在听取汇报的同时认真查看管理部组织学习的相关资料和会议记录后提出以下存在的问题:一是资料不规范,会议记录不完整。二是党风廉政工作落实不到位,有些会议记录没有体现。中心党组成员副主任黄碧春强调:要将党风廉政建设责任落实到个人,排除当前的各种困难,进一步提高工作 效率和服务水平, 依法办事、政务公开、服务承诺,为广大职工和人民群众多办实事、多解难题、进一步提高业务办理质量和工作效能。中心党组书记主任曾庆兴对管理部党风廉政工作提出要求:要认真履行党风廉政建设责任制,要与中心党组保持高度一致,将加强干部职工党性修养,促进政风行风建设立足于日常工作中,勤俭自律,从源头上抓好党风廉政建设工作, 要全力配合好市委第二巡察组的巡察工作,推动住房公积金管理各项业务健康发展。

管理部将针对检查组提出的问题进行整改落实,认真履行好党风廉政建设“两个责任”,切实履行“一岗双责”,层层签订党风廉政目标责任书,做到责任明确、任务具体、履责有依;及时传达上级党风廉政建设会议、文件精神,做到每次会议、每次学习有记录、有痕迹,相关资料规范、齐全;持续加强作风建设,做到引以为戒,警钟长鸣;积极开展丰富多彩的廉政文化活动,广泛开展廉政文化宣传教育,营造浓厚的廉政氛围,筑牢思想防线。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】