当前位置:首页>>信息公开>>动态>>魅力贵阳
     
2013多彩贵州歌唱总决赛开赛 大众评委登场赛事更激烈
发布日期:2013-08-14 来源:金黔在线 字体:【

原生态与流行音乐结合

  经过几个月紧张的训练以及比赛,中天未来方舟’2013多彩贵州歌唱大赛总决赛于8月13日晚7:30正式拉开帷幕。由于采用了大众评审现场投票,导师决定淘汰选手的方式,总决赛竞争更加激烈。

  总决赛的第一场,由“多彩导师”李小兵、陈小奇、包小柏、黑楠带领的四支队伍分别派出选手进行两两PK赛。经过合唱、对唱和独唱3轮比赛,99名大众评审对选手们的每一轮表现进行现场投票,得票较高的团队积得1分,三轮比赛积分较低的队伍导师将会从队员中淘汰一名选手,淘汰选手的名单将会在总决赛的第三场公布。

  最终,李小兵团队以2:1战胜黑楠团队,陈小奇团队以3:0战胜包小柏团队。按照比赛规则黑楠与包小柏将会在各自的队伍中选出一名队员淘汰。目前,淘汰选手名单已被封存。

  据了解,总决赛第二场淘汰赛将于8月17日进行。


对唱环节


黑楠团队演唱音乐剧《猫》主题曲《Memory》

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】