当前位置:首页>>信息公开>>公示公告>>通知公告
     
关于做好2016年度住房公积金结息及对账工作的通知
发布日期:2016-06-27 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

各住房公积金缴存单位:

  根据国务院《住房公积金管理条例》的有关规定,贵阳市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)将于 2016年 6 月 30 日对职工缴存的住房公积金进行年度结息及对账工作。为确保2016年度结息及对账工作顺利进行,保证结息工作的及时准确,保证职工利益不受损失,现就有关事项通知如下:

  一、2016年6月30日为住房公积金结息日,中心将对职工缴存的住房公积金按规定的利率进行结息,并自结息日起自动转存。

  二、2016年7月1日铁路分中心、各管理部暂停办理住房公积金的缴存、提取、贷款发放和回收业务。

  三、各缴存单位的住房公积金对账清单及住房公积金利息清单通过邮寄方式送达。近一年内单位地址有变动的,请及时到铁路分中心、各管理部办理变更登记,以便单位及时收件。

  四、各住房公积金缴存单位要认真核对本单位记载的职工住房公积金缴存情况及余额与中心记载的单位账户缴存情况及余额是否一致,若不一致请及时到铁路分中心、各管理部对账。

  五、凡未收到住房公积金结息对账单或结息对账单有误的单位,可到铁路分中心、各管理部查询。

  六、2016年6月30日17:00至7月2日8:00,中心网上营业大厅将暂停办理单位业务,介时中心网站,手机网站,微信和12329热线平台将暂停查询个人公积金数据,7月2日8:00后恢复业务办理和查询

查询渠道:

  1、门户网站地址:http://www.gygjj.gov.cn或   http://www.gygjj.cn

  2、手机网站地址:http://wap.gygjj.cn

  3、微信公众号:gyszfgjj

  4、12329热线平台

  5、微信和支付宝城市服务

  手机网站二维码:       微信二维码:

 

 

 

  

                              2016年6月27日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】