当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
贵阳市住房公积金管理中心——优化服务 提升满意度
发布日期:2014-02-19 来源:贵阳日报 字体:【

  贵阳市住房公积金管理中心——

  优化服务 提升满意度

(《贵阳日报》2014年219日第2版)

  近日,市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会,强调要优化住房公积金服务,提升群众满意度。

  会议指出,要认真做好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节的工作,对照“四风”找准病症,重点针对领导干部服务意识差、原则性不强、工作能力不足、精神消极怠慢等问题进行大排查,对发现问题及时整改。同时要加强对党员干部宗旨意识、民主意识、法制意识和服务意识的培养和教育,坚决杜绝任何资金安全事故和违规违纪案件发生。

  作为窗口服务单位,公积金管理中心将深入缴存企业、基层单位、服务对象、中关村产业园区、帮扶点,与群众谈心交心,搜集推动我市公积金发展的良言良策,研究制定真正让老百姓看得见、信得过、用得了的好政策、好措施,更好地服务我市经济社会发展。(何兰本报记者 金毛毛)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】