当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
狠抓廉政教育 打造清廉队伍
发布日期:2014-03-26 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

——中心组织群众路线教育实践活动专题辅导课

  为扎实搞好党的群众路线教育实践活动学习教育环节各项工作,市公积金中心严格按照“七个一”的学习既定动作,真抓真学真思考,用心用勤用功夫,稳扎稳打抓好党员干部特别是领导干部的集中学习,切实为群众路线教育实践活动取得实效、抓出水平奠定坚实基础,筑牢坚强保障。

  321日,中心诚邀省委党校党史党建部主任王爱平教授为全体干部职工作了《大力加强反腐倡廉建设》专题辅导,讲座主要围绕反腐倡廉建设的定义;腐败形式严峻及其原因分析;强化自律机制,坚守个人清正廉洁的底线;努力推进本单位的反腐倡廉工作四方面内容,用大量生动鲜活的案例为广大党员干部上了一堂深刻的警示教育课,敲响了正确行使权力、善待权力、敬畏权力的警钟,深化了党风廉政建设的重要性和责任感,筑牢了党员干部廉政建设的思想防线。

  此次专题辅导,是中心结合群众路线教育实践活动为民务实清廉主题,坚持廉政教育与风险防范并重,从严从早从实抓好干部廉政风险教育这个基础,切实把好党员干部人生观、价值观、权力观这个总开关,紧贴公积金服务窗口和资金管理职能这个实际,聚焦作风建设,聚力问题解决,着力转变干部干事作风,坚决践行党的群众路线,切实打造一支清正廉洁、务实为民、政府放心、群众满意的公积金管理和服务队伍。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】