当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
践行群众路线 基层服务窗口调研
发布日期:2014-04-01 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  --市公积金中心领导一行到乌当管理部调研

  在中心党的群众路线教育实践活动中,为增强活动的针对性和实效性,中心领导深入基层一线调查和了解群众最关心、最直接、最现实的问题,并以此作为活动的出发点和落脚点。3月19日,中心党组书记、主任曾庆兴、总会计师韩萍率有关同志一行到乌当管理部进行调研,主要了解管理部在“四风”上存在的问题、住房公积金各项工作开展情况以及缴存单位和缴存职工对优化住房公积金服务和办事程序诉求

  曾庆兴一行来到乌当管理部办事大厅,首先对前台业务办理流程进行现场查看和指导,询问工作人员工作中存在的问题和要求,同时对前来办事的单位及职工进行现场意见征求,倾听缴存单位和缴存职工对公积金管理工作的意见和建议。随后,在乌当管理部会议室与部分工作人员进行了座谈。在轻松愉悦的气氛中,管理部畅所欲言,领导认真倾听,不时还插话询问,并详细记录,共收集了6条关于管理部目标任务、归集扩面、档案归档整理、日常业务、乌当区财政长期挂账问题以及办事职工反映最多的办事资料复印困难等意见和建议。

  最后,曾庆兴书记强调,开展党的群众路线教育实践活动,就是要紧密结合住房公积金管理工作的实际,切实为群众解决一些实实在在的问题,就是要把党的群众路线教育实践活动宗旨落到实处,并表示将把此次倾听基层声音、了解基层情况收集到的意见和建议带回中心,不断改进和提高中心工作,切实为基层解决实际问题。同时,要求管理部要通过窗口践行党的群众路线,把一切为了群众的服务精神和理念传递给单位和职工。

  另外,中心领导一行还对中心业务档案室进行了查看,了解档案归档上架及档案安全管理情况。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】