当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
进园区听意见 出政策促发展
发布日期:2014-04-01 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

    --市公积金中心到中关村贵阳科技园开展公积金政策调研活动

   近期,中心党组书记、主任曾庆兴、副主任王淑晶、黄碧春带领相关处室负责人一行6人到中关村贵阳科技园管委会对园区住房公积金制度建设进行座谈调研,并就如何充分利用公积金利民惠民政策优势促进园区发展听取意见建议。

  此次调研,由市工信委党委书记唐慧荣同志主持,高新区、经开区相关部门负责人以及贵州朗玛信息技术有限公司、贵州雅光电子科技股份有限公司等8家园区企业负责人参加座谈。唐慧荣同志首先介绍了中关村科技园落户贵阳的基本情况,并对中心此次主动上门征求意见表示欢迎。会上,参会同志畅所欲言,围绕如何利用住房公积金帮助企业引进和留住人才、帮助园区年轻职工解决住房困难以及如何支持园区小微企业持续健康发展等问题,提出了许多好的意见和建议。

  在听取中关村贵阳科技园参会同志的意见和建议后,曾庆兴同志指出,不断提升我市住房公积金工作的决策和管理水平是中心孜孜以求的目标,积极支持中关村贵阳科技园的建设是中心责无旁贷的责任,中心将根据此次调研情况尽快出台相关政策,确保支持中关村贵阳科技园建设工作落到实处,同时中心还将以党的群众路线教育实践活动为契机,真正做到进取创新、为民务实,共同打造贵阳发展升级版。

  (综合业务处“12319”工作室 王丹瑰)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】