当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
真走实访纳民意 汇智聚力谋发展
发布日期:2014-04-17 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

——市公积金中心领导深入修文县走访服务对象

  44日,市公积金中心党组副书记李智带领修文管理部主任一行先后走访了修文县龙岗社区服务中心和金久水泥有限公司,并与有关人员进行了深入交谈。

  走访中,李智副书记表示,市公积金中心作为与广大老百姓联系密切的部门,我们的工作理念就是要更好更快更优质地为公积金缴存职工和家庭管好钱、服好务,此次走访就是为了最大程度地搜集广大群众对我市公积金管理及服务最宝贵、最真实、最直接的意见建议,以便我们在以后的工作中不断加以改进完善提高,用行动践行好为民务实清廉的群众路线宗旨。

  在坦诚、热烈、互信的交谈气氛中,龙岗社区和金久水泥公司都认为,总体来说,市公积金中心服务窗口无论是工作人员的业务素质,还是服务态度都很不错,做得很好,并且近年来市公积金中心推出的公积金委托扣款和支取实时到帐,优化了业务办理程序,切实把便捷给了职工,让我们真正享受到了公积金发展成果带来的实惠。同时,也提出了两点意见建议,一是希望公积金中心在增强资金保值增值能力方面多研究、多谋划,做大公积金蛋糕,让缴存人享受更多实惠和好处;二是进一步做好公积金宣传,让更多的职工了解公积金政策制度,更好地使用好公积金。交谈中,李智副书记和修文管理部主任还不时就职工不了解、不清楚或关注的公积金政策制度予以详细解释。

  在听取意见后,李智副书记说,市公积金中心的发展升级离不开广大职工群众的关心、关注和关爱,管理部作为中心派出部门,要继续秉持“以人为本、服务社会”的理念,在做好公积金政策制度宣传、执行和服务两项重要任务的同时,要充分利用管理部与群众面对面、直接打交道的优势,真听意见,听真意见,并搜集整理好职工宝贵意见建议,为公积金政策研究和制定奠定坚实信息基础,并在细心、热情、周到、细致服务上再下功夫,切实为广大职工办实事、做好事。

  (办公室 修文管理部)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】