当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
延时服务 便民惠民
发布日期:2014-04-23 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

——市公积金中心调整对外办公时间

  市公积金中心为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,及时回应群众关切,进一步改进工作作风,更好地为广大群众提供政务服务,中心以市委陈刚书记提出的窗口服务单位要提供更加便民为民亲民服务的要求为整改重点,立说立行,立办立行,率先从4月11日起,将各服务网点原来中午一个半小时休息时间调整为正常对外办公。

  群众路线教育实践活动启动以来,中心全体干部职工认真学习,严格自我要求,虚心听取意见,查摆问题,立行立改,在原有的服务基础上,提出更务实、更便民的服务标准,规定除对外服务网点和窗口午休时间照常办公外,其余部门也严格按照网点的作息安排,调整办公时间。中心党组要求,全体干部职工须统一思想,提高认识,从讲政治的高度,正确认识调整午休时间正常办公是坚决贯彻落实市委、市政府指示要求的重要举措,是解决办事群众所求,回应群众关切的迫切所需,是提升公积金服务质效、树立为民务实公积金窗口形象的内在要求。

  中心将以“群众利益无小事,立说立行转作风”的服务理念,按照“为民、便民、利民”的服务思路,研究解决群众反映的突出问题,践行群众路线“边学边查边改”,不断优化便民惠民措施。

  (贵阳市公积金中心群众教育实践活动办公室)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】