当前位置:首页>>热点专题>>党的群众路线教育实践活动
     
从严从实贯彻活动要求 确保党员经受严格锻炼
发布日期:2014-07-23 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  为切实开好党支部专题组织生活会并做好民主评议党员工作,认真贯彻教育实践活动从严从实要求,中心党组高度重视,结合实际情况精心组织筹备,确保中心群众路线教育实践活动取得实效。7月18日上午,中心教育实践活动小组在8楼会议室召开了小组扩大会,中心机关、铁分、城区和区县四个党支部的支部书记、委员,群众路线教育实践办成员参加了此次会议。

  会上,各支部书记分别汇报了所在支部教育实践活动的开展情况,并对此次教育实践活动中好的经验、作法进行了交流,梳理出工作中的疏漏不足以作借鉴。各支部书记提出了下一步将如何组织召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作的思路和打算,表示要在深化学习教育,提高支部党员思想认识的基础上,紧密联系党员思想和工作实际,针对部分党员同志对“四风”问题认识模糊、不以为然,认为教育实践活动与己无关等问题,深入细致地做好思想政治工作,引导党员以严肃认真的态度参加专题组织生活会和民主评议党员工作,以达到严格党内政治生活,增强党组织活力,加强党员教育管理的目的。

会上还向与会人员通报了中心教育实践活动的进展情况和督导组对中心上一阶段教育实践活动的评价。希望中心各支部要克服工作时间紧、工作任务重,特别是城区支部和区县支部党员同志工作地点分散,集中较为困难等实际情况,做好充分准备,精心组织实施,认真召开专题组织生活会,做好民主评议党员工作,确保基层党员同志通过此次活动,经受一次严格的党内组织生活教育。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】